Ledy Vorkosigan
Мне плевать,что он вымышленный персонаж! Я всё равно хочу за него замуж!
Вот уже как третий месяц я без ума от Британского молодого актёра Тома Хиддлстона, которому 9 февраля исполнилось 33 года. В начале ноября посмотрев такие фильмы с его участием, как: "Тор", "мстители" и "Тор 2", где он играет брата Тора Локи, я просто влюбилась в него. Точнее, полюбила сперва образ Локи, а потом плавненько так переключилась на самого Тома Хиддлстона.
"Я думаю, что хороший злодей — это персонаж, которой, каким бы плохим он ни был, должен так или иначе затрагивать сердца зрителей" (с. Том Хиддлстон) Как говорил К.С.Станиславский: "Играя доброго героя ищите его отрицательные качества. Играя отрицательного - ищите его светлые стороны". Тому это удалось с Локи.
Пересмотрев практически ВСЕ фильмы с его участием, которые только смогла найти я с жадностью всматривалась в его лицо, в его мимику... Конечно, многих я уже заколебала с Томом, но я не прекращу повторять снова и снова, что он отличный актёр! Чего только его роль Генриха V стоила в мини-сериале "Пустая корона", снятая по произведениям У.Шекспира "Ричард II", "Генрих IV" (2 части) и "Генрих V"! Принц Хэл в его исполнении - просто чудо! Пересматривала его уже, наверное, раз 5 (причём перевод идёт только в субтитрах, а так на чистейшем Английском, причём времени самого Шекспира).
Сейчас в Лондоне, в театре "Донмар", где работает Том, идёт спектакль "Кориолан" по трагедии Шекспира. Это всё проходит в рамках театрального фестиваля 2014 года приуроченный к 450 летию со дня рождения Уильяма Шекспира. Этот спектакль был записан и будет транслироваться по кинотеатрам мира. В том числе и в Краснодаре. Вот, 9 марта поеду и, не смотря на то, что он у меня уже есть, я не смотрю (я ж мазохистка!). Спекталь будет идти на английском с русскими субтитрами. Очень советую! Смотрела маленькие отрывки.... режиссёрский ход смерти Кориолана меня поразил: подвесить Кориолана (Тома Хиддлстона) над сценой вниз головой за цепь и вспороть ему живот, а потом купаться в театральной крови прямо на сцене... Это.... сильно! Очень зацепил этот фрагмент. Ну. Том, конешн, умер эффектно!
А так просто хотелось бы сказать,что он - очень позитивный человек. какое интервью, фотографию не возьми - везде смеётся, улыбается... Он даёт невероятный заряд энергии!

Никогда, никогда не позволяйте никому говорить вам, чего вы можете и не можете. Докажите, что циники ошибаются. Это их проблема, что у них нет воображения. Единственный предел - это небо. Ваш предел - ваше небо..." - ТОМ ХИДДЛСТОН.

Теперь буду ВСЕГДА следовать этому высказыванию... Не знаю почему, но оно меня очень зацепило...

"