21:14 

Клоун Клёпа...

Ledy Vorkosigan
Мне плевать,что он вымышленный персонаж! Я всё равно хочу за него замуж!
Устроилась я на днях в одну фирму, аниматором подработать. Так сказать: себя показать, на людей посмотреть. А то 3 курс колледжа, а практики никакой! Тем более, что в будущем - это будет неплохо оплачиваемые шабашки. За выступление от 2000р.! Так вот... Как говорится: первый блин комом. Это было ужасно.
Сказали об этом только во вторник вечером, а показывать в субботу, т.е.3 дня для подготовки. Но это ладно, текст, пластика и т.д. легко, но вот показывать шоу мыльных пузырей я не была готова. Всему надо учиться. Да если б хоть материал на руках был! А то я потренировалась выдувать эти чёртовы шары только из рук и то, была одна репетиция. А когда уже садились в машину,чтобы ехать, то мне говорят,что там ещё целая груда всяких штук,из которых надо их выдувать. Училась я этому прямо перед зрителями.
Было это в каком-то селе,близ Майкопа. Всей деревней праздновали День Рождения годовалого ребёнка. И детворы человек 7-8 начиная от 3 лёт (это основная масса). На контакт не идут, даже руку в хороводе дать не могут! В общем, публика и "рабочий материал" - ужасный. Как бы я там не извращалась, чтобы я не пыталась сделать - всё в пустоту. Отдачи никакой - хоть стой,хоть падай! Все разбегаются. Конкурсы из-за "не контакта" к чертям... В общем, эти 2 часа тяжко мне дались. Да ещё и этот смешной мультяшный голосок надо было делать, а это - работа на связках. 2 часа на связках кричала, разговаривала и к концу охрипла.
Детвора всё спрашивала: "А когда будут мыльные пузыри???" Показал им Клоун Клёпа как Не надо их надувать. Беру какую-то фиговину - а что с ней делать, не знаю. И давай экспериментировать!... Но что у меня выходило мастерски - так это выдувать пену из специальной трубочки - и дети довольны и у меня во рту это мыло. Но, в принципе, детям понравилось.
Убила меня в конце бабушка этого именинника: "Клоун, ты там нагадил,вот и убирай!" а там на полу эта мыльная вода от пузырей. А они там танцевать собрались. Я понимаю,что скользко и всё такое прочие, но если вы заказываете шоу мыльных пузырей надо ж мозгами пораскинуть чем это выльется?! Короче, обнимает меня, дыша на меня смесью всех алкогольных паров и выдаёт мне тираду, что я должна убрать. Я с ледяной вежливостью объясняю,что я всего лишь актриса, а не уборщица и что в этом кафе есть свой персонал. В общем, все наши препирательства кончились мной со шваброй в руках. И Клоун Клёпа преобразился в уборщика. А фишка в том,что это мыло, которое водой не смоешь,как бы я там не старалась. Но женщина. организатор и работодатель,которая была со мной подменила меня почти сразу и уладила этот вопрос.

Вот такое вот было моё первое боевое крещение. Конечно, это был первый раз, может, дальше будет легче? Я не знаю. Но у меня сложилось стойкое ощущение,что именно Клоуны - это не моё. Ну что ж, поживём - увидим!

URL
Комментарии
2014-01-05 в 21:21 

A. J. Czarnowronski
Ух, ты.

2014-01-28 в 15:23 

Ledy Vorkosigan
Мне плевать,что он вымышленный персонаж! Я всё равно хочу за него замуж!
A. J. Czarnowronski, вот так вот весело живём)

URL
     

Записки Чёрного Мага

главная